Крем-маска для рук восстанавливающая жасмин сирень, 460мл

МРВ0003

На заказ

Нет в наличии товара

Крем-маску для рук можно использовать как маску во время процедуры и крем при ежедневном применении. Она мгновенно восстанавливает кожу рук, устраняя сухость, грубость, раздражение и шелушение. Делает кожу мягкой и шелковистой, придает ей эластичность и упругость. Подтягивает кожу и укрепляет гидролипидный барьер. Это незаменимое средство на любой сезон. В качестве крема рекомендуется использовать 1-2 раза в день. Наносить крем на чистую сухую кожу рук.
В качестве маски рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. После использования скраба нанести маску на кожу рук тонким слоем, дать впитаться, через 10-15 минут снять остатки влажной или сух

1 590 руб

  • Оплата:

    Наш интернет магазин работает по 100% предоплате. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер уточнит детали заказа и согласует удобный способ оплаты.

    Для наших клиентов в г. Самаре возможна оплата курьеру при получении.

    Доставка:

    1. Почта России. Время доставки составляет обычно 1-2 недели, в зависимости от удаленности населенного пункта. Стоимость почтовой доставки можно узнать ТУТ

    2. Транспортная кампания или курьерская служба. Отправим любой транспортной имеющей представительство в Самаре. Стоимость доставки от 350 р.

    3. Доставка  заказов по Самаре от 3000 р. бесплатно! Менее этой суммы 150 р.

  • Регистрация не требуется!

    Если на ваш вопрос ещё не был дан ответ, используйте форму ниже, чтобы спросить ещё что-то:
    (не обязательно)
    *(требуется уведомление об ответе на вопрос)

Оставьте свой телефон для бесплатной консультации

Яндекс.Метрика